السلام عليكم

أخواتي في قسم /أطباق عالم حواء
تحية طيبة

تمنيت أن يؤخذ بهذا الاقتراح وهو:

الآن في اولا:قسم أطباق عزيزة الساخنة:
لم لايقسم لأقسام حتى يساعد الباحثة وتستطيع أن تستفيد
من القسم بأقل وقت أعني أقسام فرعية واختاروا لها مسميات جميلة المهم أن تساعد في عملية البحث والاستفادة
مثلاً:قسم للبحريات(وهذا خاص بكل الاسماك والربيان والحبار ....................)
*قسم للدجاج والطيور(وهذا القسم لكل وصفة خاصة بالداجاج والطيور
*قسم للصواني أو الطواجن(وهذه تدخل فيها صواني الدجاج والخضار والسمك والطيور واللحوم لكنها تشترك في الخضار)
*قسم للحوم *قسم خاص للحبوب والبقوليات وماشابه كالأرز والهريس والجريش والبرغل (الاكلات الشعبية
ممكن:
قسم مشويات أو مقليات

___________________________________________
كذلك قسم المقبلات:يندرج تحته اقسام منها:

*قسم للمشروبات والعصيرات
*قسم للسلطات
*قسم للمناسبت او الاستقبال(بمعنى انواع المقلات التي تعمل صياني عينات صغيرة للضيوف مع الشاء يعني في جلسات الشاي)
*ايضا قسم لعمل الصلصات +والمخللات
_______________________________

قسم الحلويات الشرقية والغربية:
يندرج تحته:
*الكيكات بكللا أنواعها الباردة والحارة والمالحة والحلوة ويخل فيه التيز كيك
*المخبوزات المالحة (المعجنات)والخبز
*المخبوزات الحلوة (ويدخل فيها البسكويتات وماشابه
*قسم للمناسبات والاستقبال (أنواع الحلويات التي تقدم في حفلات الاستقبال)
______________________________________________
أتمنى أن يؤخذ ذلك بعين الاعتبار
فإن فيه فائدة كثيرة وبارك الله في جهودكم
أختكم
27-03-1432 هـ, 11:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووعه الله يجز اك خير
27-03-1432 هـ, 12:44 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .