Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
الي يسئلن عن الطحين استخدمت الطحين الكويتي وما فيه مقدار معين لانك تحطين بالملعقه بتدريج اشوي اشوي ونتي فاتحه المضرب الكهربائي الى ان تتماسك ويصبح قوامه مثل المهلبيه تقريبان
والي ياسئلن عن الحامل شاريته من الصانع ببريده 18ريال
والي يسئلن عن الورق هل نستغني عنه وهل نحط زيت <<انا ماجربت الكب كيك بدون ورق ولا احط زيت على الورق
الي ماعجبه طعم البيض بامكانك تحطين ثنتين وحطي فانيليا وتراه مابه طعم بيض ابد
ومشكورات الله يوفقكن والله ودي ارد على وحده وحده يس الاداره الله يخليه لنا اغلقت موضوعي
ورجع اشكر كل من رد على سواء على الخاص او العام والله يوفقكن ويسخرلكن جميعن
27-03-1432 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو ع التوضيح
27-03-1432 هـ, 04:41 مساءً
 
يسلمو قلبو ع التوضيح
بارك الله فيك
27-03-1432 هـ, 05:20 مساءً
 
بارك الله فيك
27-03-1432 هـ, 05:22 مساءً
 
مشكورة
بس حسافة ماشفة الكوب كيك اللي سويتية
27-03-1432 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏