Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
امس سويت تشيز كيك شفتو بالمنتدى وحبيت اسوي ‏
كانت طريقتوا :بسكوت دايجستف مطحون ومعجون بزبده وحطيتو بصنية التشيز كيك بعدين بالخلاط حطيت علبة نستله صغيره و قشطه بوك الكرتون و جبن كيري ودريم ويب و كريم كراميل وشوي فانيله.خلطتهم زين بعدين حطيتها ساعه بالفريزر (كما هو مطلوب‏)‏
بعدين خلطتها ثاني وحطيتها فوق البسكوت بعدين جبت الباي فلنج بنكهة التوتكان الوضع زين وكل شي سليم وأول مخلصت بدأ يطيح التوت داخل الخلطه وحست الدنيا وضبط الوضح (حلو‏)‏ حطيتها بالثلاجه من الساعه  بالليل لين الساعهو بعد العشا يعني المفروض جمد زين صح فكيت الصنيه وبديت اقطع وأغرف بالصحون ولكن انحاس بشكل فضيع وانخبص كل شي {عاد ساعدوني وقولوي ايش السبب‏‏}‏ معلش طولت عليكم لاكن مالي غيركم وشكرآ لكم
27-03-1432 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل طريقه للطبقه الثانيه الي بالنص(علبة زبادي+7فناجيل قهوه حليب بودره+3فناجيل سكر مطحون)وحطيها بالفرن الين تتماسك

والطبقه الثالثه رصي فراوله وصبي عليها جلي الفراوله


هذي طريقتي ومعتمده عندي انا واخواتي واذا قطعتي التشيز كيك يجي متماسك ومرتب مرررررررره

سويه وادعي لي
27-03-1432 هـ, 10:16 مساءً
 
مشكوره حبيبتي يعطيكي ألف عافيه
28-03-1432 هـ, 01:41 صباحاً
 
استخدمي في الخلطه البيضاءجيلاتين يساعده على التماسك واذاماعندك حطي جلي بالليمون يعطي نفس النتيجه وجربي وادعيلي
28-03-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حجازيه كول)
استخدمي في الخلطه البيضاءجيلاتين يساعده على التماسك واذاماعندك حطي جلي بالليمون يعطي نفس النتيجه وجربي وادعيلي
شكرآ عزيزتي بس الجلي مايغير الطعم؟
28-03-1432 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏