Analysis Services




































































السلام عليكم
كيف حالك أخواتي
عندي شرائح سميوسة قربت تنتهي صلاحيتها وأنا سمعت أنه اذاحشيتيهاو جمدتيها في الفريزر
ماتتأثر بس ماعندي وقت أحشيها وألفها
عادي قسمتها في أكياس حسب الكمية اللي بستخدمهالو حطيتها في الفريزر بدون لف وحشو واذا بغيتها أطلعها وألفها ساعدوني الله يوفقكم
لأن عندي كمية كبيرة فقلت حرام أرميها
28-03-1432 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله

أنا مثلك سمعت أنك تحشينها وتفرزرينها..

رفع
28-03-1432 هـ, 03:29 مساءً
 
حاولي تحشي اصابع الجبن ماتاخذ وقت وتكون حلى اذآ احتجتيها تقلينها وتحلينها
28-03-1432 هـ, 03:49 مساءً
 
عادي لفيها مثلثات جبن لحم خضار دجاج -ومنتو و كذاب حطي بصنيه ولا يتغير غلفيه بعدين ف كيس بلاستك وفرزينيه0ومخدات احشيها جبن كرفت ومثلت 0وحطي بن الطبقات كيس بلاست عشان لا تلصك مع بعض
ادعو لي وعيالي تيسر امرنا وشفاء امي
28-03-1432 هـ, 03:51 مساءً
 
تسلمــــــــــــــ يمينك
28-03-1432 هـ, 04:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:44 .