Analysis Services
يا بنات من يساعدني في طريقة عمل السولاف اللي تباع في السوق السعودي
وهي مثل معمول التمر لكن محشية مربى وعجينتها من بره هشـــــــــــــــــــــــــــة
جدا جدا وحلوة بالمرة.
13-02-1426 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أم عزيز 2 ياليت كنت اعرف كنت اعطيتك الطريقة
15-02-1426 هـ, 12:24 صباحاً
 
ياعمري ليش تسويه وهو متوفر وبحشوات مختلفه
واسهل منه مافيه
كل المطلوب انك تحطيه في الفرن عشر دقائق ويمكن اقل
15-02-1426 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .