يا بنات من يساعدني في طريقة عمل السولاف اللي تباع في السوق السعودي
وهي مثل معمول التمر لكن محشية مربى وعجينتها من بره هشـــــــــــــــــــــــــــة
جدا جدا وحلوة بالمرة.
13-02-1426 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أم عزيز 2 ياليت كنت اعرف كنت اعطيتك الطريقة
15-02-1426 هـ, 12:24 صباحاً
 
ياعمري ليش تسويه وهو متوفر وبحشوات مختلفه
واسهل منه مافيه
كل المطلوب انك تحطيه في الفرن عشر دقائق ويمكن اقل
15-02-1426 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .