كيفكم بناات حواا

عندي سؤال بايخ ودي تشفو عليلي وتجاوبوني

لي فتره احاول ابدع بتقديم العشا من ناحية الشكل والطعم

وطبعا شكل التفديم له دور شهي عالاكل <<طسي بس

المهم انا رزي الابيض ماله طعم من تقولي على طريقه تعطيه نكهه وطعم حلوو

وبدعي لها من كل قلبي

وشغله ثانيه مين تقولي كيف اقدر اسوي الرز عالصحن التقديم بهالطريقه من غير مايتنثر هينا وهينا

وبكون شاكره لكم



29-03-1432 هـ, 12:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
يسعدني أكون أول من يرد عليك

والحمد لله افتكينا من أم كرشة هههههههههه

شوفي حبيبتي
بالنسبة للرز الأبيض راح أعلمك طريقتين وكلهم حلوين
طبعاً لازم يكون نوع الرز اللي تستخدمينه كويسة

بالنسبة لي أفضل بنجابي المهيدب

الطريقة الأولى
تغسلين الرز وتنقعينه ثلث ساعة وتسلقينه في موية وملح ولما يستوي بعد 9 دقايق تقريبا تصفينه من مويته وترجعينه بالقدر وتحطين عليه قطعة صغيرة زبدة وتسكرين الغطا وتتركينه على نار هادية جدا عشر دقايق

الطريقة الثانية
نفس الشي تغسلين الرز وتنقعينه ثلث ساعة وتسلقينه في موية وملح وتضيفين حبة هيل + حبة مسمار + عود قرفة لو الكمية قليلة وكل ما زادت كمية الرز زيدي البهارات وتصفينه وترجعينه للقدر وتسكرين الغطاء وتخلينه على نار هادية عشر دقايق

جربيهم وإن شاء الله تدعين لي

وبالنسبة للشكل تحكين الرز في قالب أو طاسة وتضغطين عليه وتقلبينه في صحن

دعواتك حبيبتي
29-03-1432 هـ, 12:09 صباحاً
 
هذي طريقتي بالرز الابيض مرررره لذيذة
حطي قطعة صغيرة زبدة في القدر ومعاها كم حبة قرنقل
تكوني غاسلة الرز زين حطي القدر ع النار بعد ماتذوب الزبدة حطي الرز والملح وموية حارة وحبتين فلفل اخضر حار
وقصري النار مرة علية وغطية
29-03-1432 هـ, 12:31 صباحاً
 
ااب لعيونك
29-03-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .