كيفكم بناات حواا

عندي سؤال بايخ ودي تشفو عليلي وتجاوبوني

لي فتره احاول ابدع بتقديم العشا من ناحية الشكل والطعم

وطبعا شكل التفديم له دور شهي عالاكل <<طسي بس

المهم انا رزي الابيض ماله طعم من تقولي على طريقه تعطيه نكهه وطعم حلوو

وبدعي لها من كل قلبي

وشغله ثانيه مين تقولي كيف اقدر اسوي الرز عالصحن التقديم بهالطريقه من غير مايتنثر هينا وهينا

وبكون شاكره لكم



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
ام الهيثم والقاسم
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
ام الهيثم والقاسم
نوع الرز لزم يكون طيب يعني زي باب الهند او بسمتي كلاسيكي ممكن تسوي بالكنشه بصل بس وفلفل اخضروماجي

وعلى الترتيب الروزجيبي زبديه وغسليها بمويه عادي وبعدين حطي الرز واقلبها يعني لزم تكون مبلوله
اقتباس مشاركة  (جوري بنت خالد)
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا



الساعة الآن 05:38 .