Analysis Services
كيفكم بناات حواا

عندي سؤال بايخ ودي تشفو عليلي وتجاوبوني

لي فتره احاول ابدع بتقديم العشا من ناحية الشكل والطعم

وطبعا شكل التفديم له دور شهي عالاكل <<طسي بس

المهم انا رزي الابيض ماله طعم من تقولي على طريقه تعطيه نكهه وطعم حلوو

وبدعي لها من كل قلبي

وشغله ثانيه مين تقولي كيف اقدر اسوي الرز عالصحن التقديم بهالطريقه من غير مايتنثر هينا وهينا

وبكون شاكره لكم



29-03-1432 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
29-03-1432 هـ, 12:14 صباحاً
 
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
29-03-1432 هـ, 12:15 صباحاً
 
نوع الرز لزم يكون طيب يعني زي باب الهند او بسمتي كلاسيكي ممكن تسوي بالكنشه بصل بس وفلفل اخضروماجي

وعلى الترتيب الروزجيبي زبديه وغسليها بمويه عادي وبعدين حطي الرز واقلبها يعني لزم تكون مبلوله
29-03-1432 هـ, 04:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (جوري بنت خالد)
اسلقي رز بعد ماتنقعينه في مويه حاره
وبعدين اطبخي الرز وحطي معاه حبات هيل وزبده وملح


وكان على الشكل حطي الرز في صحن عميق دائري بعدين اقلبيه في صحن التقديم وشيلي الصحن الدائري ويطلع الشكل مرتب
29-03-1432 هـ, 04:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:26 .