بنات كيفكمظ
انا لقيت طريقة الطعمية وسويتها بس يوم قليتها تفتت ابغى اعرف ليش
انا حطيت حمص وبصل وشبث وبقدونس وكزبرة وملح وكمون وبكنج بودر
ساعدوني الله يخليكم فكرت اضيف دقيق بس قلت لا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اصلحها وتطلع تهبل
اخذ فول ابيض ابيض وحمص وانقعهم من الليل ومعهم بينج صودا موب بيكنج بودر واغير الميويه كل 7 ساعات الي اليوم الثاني
وبعدين اجيب محظرة الطعام واصفي الفول والحمص
واصفيهم واضربهم مع حبة بصله وبقدونس وكزبره ماعندي مقدار لكن على حسب اللون وبعد ثوم وبعدين اقسمهم في اكياس على حسب حاجتي كل يوم واحطها في الفريزر
واذا ابغلى اسوي اطلع منها واضيف لها ملح وبيض حبه وحده وبيكنج بودر وبهارات واخلطهم وابدا اشكلهم هذي طريقي اذا جربتيها وظبطت ادعيلي بصلاح اولادي ورضا والدي الله يعافيك واي سوال انا حاظره
يارب لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد ا\ارضيت ولك الحمد بعد الرضى


استغفر الله العظيم استغفر الله العظيم الحليم استغفر الله عدد مافي الارض ومافي السماء

يارب بلغني رمضان وانا واحبتي باحسن حال لافاقدين ولا مفقودين
صباحك عسل وفول وفلافل انتي شكلك تسلقين الحمص ..... انامره سلقته وصار يتفتفت في الزيت بس الحين صارمزبوط واليوم راح انزلك موضوعي { فلافل هنادي >>>>>لعيون ام العابدين } تفضلو ياعضوات اناكنت ابنزل الموضوع بس كسلت والحين شجعتني وهذا اول صحن
بنتضارك هنادى

لاتبطين ترانى ناقعه الفول من البارح ههههههههه
اذكرو الله يذكركم
اطحني الحمص في الخلاطه وبعده اطحني بصله وثوم وبقدونس وفلفل رومي واخضر حسب الرغبه وبعدين حطي ملح وكمون وفلفل اسود وبكنج بودر وخليه عشر دقايق وبعدين اقليها
اذا تفتت يعني يمكن تكون موية البصل زايده انا مره سوت معي كذا والحين الحمد لله مره تظبط معاي


الساعة الآن 09:05 .