Analysis Services
بنات كيفكمظ
انا لقيت طريقة الطعمية وسويتها بس يوم قليتها تفتت ابغى اعرف ليش
انا حطيت حمص وبصل وشبث وبقدونس وكزبرة وملح وكمون وبكنج بودر
ساعدوني الله يخليكم فكرت اضيف دقيق بس قلت لا
29-03-1432 هـ, 06:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اصلحها وتطلع تهبل
اخذ فول ابيض ابيض وحمص وانقعهم من الليل ومعهم بينج صودا موب بيكنج بودر واغير الميويه كل 7 ساعات الي اليوم الثاني
وبعدين اجيب محظرة الطعام واصفي الفول والحمص
واصفيهم واضربهم مع حبة بصله وبقدونس وكزبره ماعندي مقدار لكن على حسب اللون وبعد ثوم وبعدين اقسمهم في اكياس على حسب حاجتي كل يوم واحطها في الفريزر
واذا ابغلى اسوي اطلع منها واضيف لها ملح وبيض حبه وحده وبيكنج بودر وبهارات واخلطهم وابدا اشكلهم هذي طريقي اذا جربتيها وظبطت ادعيلي بصلاح اولادي ورضا والدي الله يعافيك واي سوال انا حاظره
29-03-1432 هـ, 06:58 صباحاً
 
صباحك عسل وفول وفلافل انتي شكلك تسلقين الحمص ..... انامره سلقته وصار يتفتفت في الزيت بس الحين صارمزبوط واليوم راح انزلك موضوعي { فلافل هنادي >>>>>لعيون ام العابدين } تفضلو ياعضوات اناكنت ابنزل الموضوع بس كسلت والحين شجعتني وهذا اول صحن
29-03-1432 هـ, 10:10 صباحاً
 
بنتضارك هنادى

لاتبطين ترانى ناقعه الفول من البارح ههههههههه
29-03-1432 هـ, 10:23 صباحاً
 
اطحني الحمص في الخلاطه وبعده اطحني بصله وثوم وبقدونس وفلفل رومي واخضر حسب الرغبه وبعدين حطي ملح وكمون وفلفل اسود وبكنج بودر وخليه عشر دقايق وبعدين اقليها
اذا تفتت يعني يمكن تكون موية البصل زايده انا مره سوت معي كذا والحين الحمد لله مره تظبط معاي
29-03-1432 هـ, 10:28 صباحاً
 


الساعة الآن 05:06 .