Analysis Services


المقادير : 2ونصف كوب دقيق منخول -ربع ملعقة صغيرة ملح-1ملعقة كبيرة ثمممسوحة منخميرة-سكر-بيكنج بودر -محسن خبيز)-2كوب زبادى او ملعقة
كبيرة لبن نيدو- حوالى ثلث او نصف كوب زيت زيتون-حوالى نصف كوب ماء دافىء.
لعمل الصلصة : 2-3طماطم مبشور+بابريكا- ملح-فلفل-زعتر-اوراجانو-جنزبيل-حوالى 10 اوراق ريحان مقطع صغير- 2 فص ثوم مفروم- زيت زيتون.
الحشو :هوت دوج حلقات-طماطم حلقات-بصل حلقات- فلفل رومى اخضر مكعبات - جبنة شيدر-جبنة رومى-جبنة مورتزالا-زيتون اخضر او اسود حلقات
لعمل العجينة : فى طبق غويض ضعى الدقيق وكل المواد الجافة ثم الزبادى ثم الزيت وبأطراف الاصابع اعجنى ثم ضعى شوية شوية ماء حتى تتكون عجينة متماسكة لينة (طرية شوية) واتركيها ترتاح لحين عمل الصلصة : فى طاسة ضعى الزيت ثم الثوم مع التقليب ثم الزعتر والاوراجانو والريحان والجنزبيل مع التقليب قليلا ثم ضعى الطماطم مع البابريكا واتركيها حتى تتسبك . على الرخامة افردى العجينة وضعيها فى الصاج المدهون زيت او الصينية حسب الرغبة ثم خرميها بالشوكة ثم صبى عليها الصلصة ودخليها فرن
حار لمدة 5-10دقائق ثم رصى عليها الحشو حسب الرغبة بداية بجزء من الجبنة والآخر بقية الجبنة وضعيها فى فرن حار حتى تتحمر وتنضج وبالهنا والشفا.سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم.
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg بيتزاقبل الفرن(01).jpg‏ (23.2 كيلوبايت, المشاهدات 64)
نوع الملف: jpg بيتزاقبل الفرن.jpg‏ (22.4 كيلوبايت, المشاهدات 64)
نوع الملف: jpg بيتزا بالزعتر.jpg‏ (23.5 كيلوبايت, المشاهدات 58)
30-03-1432 هـ, 01:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووالايادي
30-03-1432 هـ, 04:44 صباحاً
 
يسلمو ياقمر
30-03-1432 هـ, 05:09 صباحاً
 
يسلمواااااااااااااااااااااااا
30-03-1432 هـ, 06:14 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏