Analysis Services
تعب فى الكيك والبسوسة ماتضبط معى
الكيك ماينتفخ ماى يجى هشة يطلع كانة عجينة بعد مايستوى
البسوسة تجى حفيفة ماتفت ماهى هشة جربت كذ اء طريقة
30-03-1432 هـ, 07:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي لاترفعي درجة حرارة الفرن كثير ولا تقليلها خليها على 180افضل شي وكمان خلي رف الفرن في الوسط وتاكدي من تاريخ البيكينج باودر ولاتفتحي الفرن حتى تنضج من تحت
30-03-1432 هـ, 07:39 صباحاً
 
حتى انا الكيكه تصير معي زي كذ لين كرهت اسوي كيك
30-03-1432 هـ, 08:00 صباحاً
 
رفع
30-03-1432 هـ, 10:22 صباحاً
 
شوفي الكيك تمشي مع المقادير بالضبط ما تنقصين ولا تزيدين وكذالك تاكدي من تاريخ البيكنج بودر والغاز يكون حامي يعني تولعيه من اول ما تبدئي عمل الكيك والنقطه المهمه تحطي الكيك فى الفرن وهو حامي وبعد العشر دقايق او لما يطلع ريحه الكيك تخفضى النار الى النصف وما تفتحي الفرن الا بعد نصف ساعه لكي لا تهبط الكيكه وتكون عجين
بالنسبه للبسبوسه هي سهله وما يحتاج لها مجهود او عنايه جربي طريقتي وان شاء الله تزبط معك
3 اكواب سميد
كوب جوز الهند
ملعقه كبيره بيكنج بودر + ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
نصف كوب قشطه (علبه )
كوب زبادي
ثلث كوب سمن انا استخدم زبده
كوب سكر
تخلطي المواد السائله ثم الجافه وتدهني الصحن بالطحينيه السائله وتقطعيها قبل ان تدخليها الفرن
دخليها الفرن على نار عاليه ثم وطي النار واتركيها الى ان تحمر من فوق وتحت وخرجيها وصبي عليها الشيره

جربيها وادعيي لي هذه البسبوسه معتمده عندي من خمس سنوات ما خربت مع ولا مره
30-03-1432 هـ, 10:32 صباحاً
 


الساعة الآن 05:01 .