تعب فى الكيك والبسوسة ماتضبط معى
الكيك ماينتفخ ماى يجى هشة يطلع كانة عجينة بعد مايستوى
البسوسة تجى حفيفة ماتفت ماهى هشة جربت كذ اء طريقة
قروب رشاقتى بأناقتي
قروب ملوك
شوفي لاترفعي درجة حرارة الفرن كثير ولا تقليلها خليها على 180افضل شي وكمان خلي رف الفرن في الوسط وتاكدي من تاريخ البيكينج باودر ولاتفتحي الفرن حتى تنضج من تحت
حتى انا الكيكه تصير معي زي كذ لين كرهت اسوي كيك
رفع
شوفي الكيك تمشي مع المقادير بالضبط ما تنقصين ولا تزيدين وكذالك تاكدي من تاريخ البيكنج بودر والغاز يكون حامي يعني تولعيه من اول ما تبدئي عمل الكيك والنقطه المهمه تحطي الكيك فى الفرن وهو حامي وبعد العشر دقايق او لما يطلع ريحه الكيك تخفضى النار الى النصف وما تفتحي الفرن الا بعد نصف ساعه لكي لا تهبط الكيكه وتكون عجين
بالنسبه للبسبوسه هي سهله وما يحتاج لها مجهود او عنايه جربي طريقتي وان شاء الله تزبط معك
3 اكواب سميد
كوب جوز الهند
ملعقه كبيره بيكنج بودر + ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
نصف كوب قشطه (علبه )
كوب زبادي
ثلث كوب سمن انا استخدم زبده
كوب سكر
تخلطي المواد السائله ثم الجافه وتدهني الصحن بالطحينيه السائله وتقطعيها قبل ان تدخليها الفرن
دخليها الفرن على نار عاليه ثم وطي النار واتركيها الى ان تحمر من فوق وتحت وخرجيها وصبي عليها الشيره

جربيها وادعيي لي هذه البسبوسه معتمده عندي من خمس سنوات ما خربت مع ولا مره


الساعة الآن 02:04 .