((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..)) وابي ردكم


المقادير:


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر


ثلث كوب سمن


2 ملعقة خميرة


ملعقة ملح


اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:


علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصوص:
1حليب محلى كبير


12 حبة جبن كيري


تخلط في خلاط الكاس ...


الطريقة:



تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر





بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام


يفرد كل قسم ...







ثم يدهن بالزبدة السائلة ....


ثم يرش بالحشوة







وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..





يتبع ..


ثم تلف على شكل اسطواني ...






وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....


وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد







(( بـــ الـف عـــاااااافيه ))



مع اطيب التحية وأجمل الأمانى.
30-03-1432 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية





سُبحانَ رَبِّيَ العليِّ الأَعلى الوَهّاب



الْحَمْدُ للهِ الَّذِي لَمْ يَتَّخِذْوَلَداً ، وَلَمْ يَكُنْ لَهُ شَرِيكٌ فِي الْمُلْكِ ، وَلَمْ يَكُنْ لَهُ وَلِيٌّ مِنَ الذُّلِّ ، والله أكبرُ كبيراً ،
اللهُمّ إنّي أعُوذُ برِضاكَ مِن سَخَطِك، وبمُعافاتِك مِن عُقُوبتِك، وأعُوذُ بكَ مِنكَ لا أُحصِي ثناءً عليكَ ، أنتَ كماأثنيتَ علىنفسِك .
سبحان الله وبحمده عدد خلقه،ورضاءَ نفسِه ، وزِنَةَعَرشِه ،ومِدادَكلماتِه .


30-03-1432 هـ, 05:54 مساءً
 

لذيذه

الله يعطيك العافية

ماشاء الله مشهيه يعطيك العافيه

طريقه حلوه وسهله تسلم ايدينك


30-03-1432 هـ, 06:04 مساءً
 
30-03-1432 هـ, 06:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:58 .