السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي الخبيرات في صنع الزبادي في البيت
ياليت تتكرمون وتعطوني الطريقه بالتفصيل الممل


سويته كم مره لكن للاسف ماظبط معي
يكون سائل مايجمد ابد ماادري وش المشكله
هي في التخمير!!
والا تسخين الحليب!!
والا كمية الزبادي !!


ساعدوني الله يسعدكم دنيا واخره
14-02-1426 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيوشه حبيبتى حياك الله عندنا فى المطبخ

شوفى هذا الرابط للاخت دردشة مطابخ روووووعه عن مل الاجبان وان شاء الله يفيدك

تفضلى عيونى الرابط ك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=219424

ام علاء
14-02-1426 هـ, 07:43 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا عائشه
هذه طريقتي بلبن الزبادي
3 كاسات حليب بودره
6كاسات مويه
3 م ك لبن زبادي
ذوبي الحليب بالما وحطيه على النار لين يغلي ثم طفي النار وصبيه بزبادي التقديم واتركيه على جنب حتى يبرد ويوم يبرد حطي عليه اللبن الزبادي وغطيه وخليه بمكان دافي حتى يخمر ثم حطيه بالثلاجه يبرد
واذا بغيتيه ثقيل ومركز اكثر حطي نفس المقادير بس المويه قلليها يعني خليها 3 كاسات واتبعي نفس الطريقه
وبالعافيه
14-02-1426 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .