بدخل بالموضوع ----للاخوات الي طلبو مني طريقه الباشميل وهذا تنفيذ لطلبكم
هي تسلق المكرونه ونعمل حشوه والي انا سويتها
دجاج مسلوق وفتته مع بصل وبهارات وعلى جنب
نجي الحين للباشميل وهي اهم نقطه لنجاح الطبق وهي 3اكواب ماء مع 5ملاعق حليب بودره
نحط ربع زبده واذا ذابه احط اربع ملاعق دقيق واصب الحليب واذا حسيتي انه تكتل للخلاط على طول ونرجعه لنار واحط ماجي وفلفل لما يثقل وبعدين لعمل صينيه اخلط المكرونه بالباشميل وابقي نص للوجه وانتم تعرفون الباقي والباقي من الباشميلاخلط معه قشطه وجبن سايل واناسويت الكميه نص معكرونه لصينيه الصغيره
..وسلامتكم والله يعينكم على تعبيري ان شاء الله فهمتو
01-04-1432 هـ, 12:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
شكلها لذيذة
01-04-1432 هـ, 01:00 مساءً
 
الله يعطيك العافية
01-04-1432 هـ, 01:05 مساءً
 
الله يعطيك العافيه تشهي وكمان ممكن تحطين ثوم مع البشميل ف الخلاط يطلع يهبل نفس بشاميل اسماك النافوره
01-04-1432 هـ, 01:58 مساءً
 
يسلموووووووووووووو
01-04-1432 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .