بدخل بالموضوع ----للاخوات الي طلبو مني طريقه الباشميل وهذا تنفيذ لطلبكم
هي تسلق المكرونه ونعمل حشوه والي انا سويتها
دجاج مسلوق وفتته مع بصل وبهارات وعلى جنب
نجي الحين للباشميل وهي اهم نقطه لنجاح الطبق وهي 3اكواب ماء مع 5ملاعق حليب بودره
نحط ربع زبده واذا ذابه احط اربع ملاعق دقيق واصب الحليب واذا حسيتي انه تكتل للخلاط على طول ونرجعه لنار واحط ماجي وفلفل لما يثقل وبعدين لعمل صينيه اخلط المكرونه بالباشميل وابقي نص للوجه وانتم تعرفون الباقي والباقي من الباشميلاخلط معه قشطه وجبن سايل واناسويت الكميه نص معكرونه لصينيه الصغيره
..وسلامتكم والله يعينكم على تعبيري ان شاء الله فهمتو

اللهم اغفر لي وللمسلمين وللمسلمات وللمؤمنين والمؤمنات
الاحياء منهم والاموات
تسلم ايدك
شكلها لذيذة
اللهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
الله يعطيك العافيه تشهي وكمان ممكن تحطين ثوم مع البشميل ف الخلاط يطلع يهبل نفس بشاميل اسماك النافوره
يسلموووووووووووووو


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب


الساعة الآن 08:51 .