الفزعه يابنات حواء

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
اخواتي بنات حواء انا داخله على الله ثم عليكم
اتمنى منكم ماتخيبو ضني
بقول لكم حكايتي ((انا زوجي تزوج علي وزوجته ماهره بطبخ وانا كل شي اعرف اضبطه الا الرز مايطلع له طعم ونكهه كاني طابخته بماء تكفووووووون بنات ساعدوني اليوم زوجي ماتغدا ويقول تو مفطر بس ادري انه يتحجج علشان ماياكل وانا مالومه انا بقولكم كيف اسويه واذا فيه اي ملاحظه اوتعديل بليييييز ساعدوني والله اكتب لكم وانا ابكي طريقتي 1/بصل مقطع مع فلفل واقليه بزيت
2/طماطم وشوي صلصل
3/بهارات وهي بزار فلفل احمر ناعم كركم ملح ليمون اسود
4/اضيف الدجاج والخضار ثم الماء
5/اذا استوى الدجاج والخضار اخرجهم واحط الرز ويكون قبل غاسلته 3مرات بماء بارد وانقعه بماء حار
وازيد النار الين ينشف الماء ثم اوطيه واغرس ليمونه وفلفل حار واخليه يتبخر
ابي طريقه يكون له طعم وراحه حلوه


اختكم الملتجئه بالله ثم بكم//حفيده الالسلام
9
836

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كارتير2008
كارتير2008
البنات ماقصروا في المنتدى
لازلت أذكرهم
لازلت أذكرهم
بعض أنواع الرز ماتبي نقع تصير ماصله مع النقع

إما إنك تنقعينها في موية وملح أو خل

وقبل ماتسوينه اغسليه بشويش لايتكسر


وسويه عادي واملحيه


وممكن تنقعين الرز في مرق الدجاج نفسه ثم بعد ماتخلصين شبي النار واقصري عليه مره



لاتنسين تحمسين الدجاج مع الكشنه ثم صبي المويه وخليه يطبخ يعطي طعم



لو تتعلمين المضغوط بينجن زوجك على رزك بإذن الله



الله يفتح عليك ويسهل أمرك
ام ريما9
ام ريما9
اختي اهم شي البهاارات لازم تروحين العطاار وتجيبين فلفل اسود وداارسين وبهاارات مشكله وهيل وقرنفل وحطي بحث بالمنتدى عن البهاارات وانوااعه واشتريهاا وملاحظه ثاااانيه لاازم تحمسين الدجااج مع البصل عشاان النكهه وبعد مكعباات ماجي تعطي نكهه خووذي ماجي ابيض ومااجي عاادي وعندك المننتدى فيهاا كبساات مرره روووعه جربي مدفوونه لووتس طبقيهاا مضبوط وتطلع رووعه وبس الله يجملس بعين زوجك
اميمه 25
اميمه 25
جربي البرياني ...والمشخول روعه سوي عنهم بحث
ماسة حساسه
ماسة حساسه
رفع لعيونك...