ياالله حيهن وكثر رزقهن سويت هالعشى وهو لحم عال فحم للخت نور الفجر الله يوفقه ويطول بعمره
اول شي ان سمي بسم الله ونذكر الله
بعدين نغسل الحمه بعد تقطيعه

بعدين انتبل الحيمتنى (اللحم) بالملح =فلفل اسود=ليمون اسودبودره=ثوم بودره=عصير ليمون=زدته بهرات من عندي

بعدين نفرش القصديره ونقطع بطاطس وبصل حلاقات ونحط فلفل اعلوب

بعدين حطينى الحم وقطعنى فلفل رومي وثوم وليمون

بعدين سكري القصدير باحكام ونحطه على الفحم وللاسف انقطه هذي ماصورته

وهذا من قرب وهذي جماعيه لسفره


وسلامتكم ودعولي ان الله يبعد عني وعن زوجي وعيالي كل شر


ماشاء الله ابدعتي يعطيكي رب العافيه
رررررروعه يممممممممممممممي

الله يعطيك العافية
بس عندي سؤال كيف استوى اللحم في الفرن وكيف ما طلع ناشف
الحمدلله ولدت بالسلامة ولدت وجبت رسيل
اقتباس مشاركة  (عروسة دبدوبة)
الله يعطيك العافية
بس عندي سؤال كيف استوى اللحم في الفرن وكيف ما طلع ناشف
وش فرنه انا حطته على الفحم




الساعة الآن 01:57 .