Analysis Services




ياالله حيهن وكثر رزقهن سويت هالعشى وهو لحم عال فحم للخت نور الفجر الله يوفقه ويطول بعمره
اول شي ان سمي بسم الله ونذكر الله
بعدين نغسل الحمه بعد تقطيعه

بعدين انتبل الحيمتنى (اللحم) بالملح =فلفل اسود=ليمون اسودبودره=ثوم بودره=عصير ليمون=زدته بهرات من عندي

بعدين نفرش القصديره ونقطع بطاطس وبصل حلاقات ونحط فلفل اعلوب

بعدين حطينى الحم وقطعنى فلفل رومي وثوم وليمون

بعدين سكري القصدير باحكام ونحطه على الفحم وللاسف انقطه هذي ماصورته

وهذا من قرب وهذي جماعيه لسفره


وسلامتكم ودعولي ان الله يبعد عني وعن زوجي وعيالي كل شر
02-04-1432 هـ, 01:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله ابدعتي يعطيكي رب العافيه
02-04-1432 هـ, 01:47 صباحاً
 
رررررروعه يممممممممممممممي
02-04-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
بس عندي سؤال كيف استوى اللحم في الفرن وكيف ما طلع ناشف
02-04-1432 هـ, 02:00 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عروسة دبدوبة)
الله يعطيك العافية
بس عندي سؤال كيف استوى اللحم في الفرن وكيف ما طلع ناشف
وش فرنه انا حطته على الفحم
02-04-1432 هـ, 02:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:24 .