لو سمحتم ابغى طريقة مجربة ومضمونة للمهلبية البيضاء لاني سويت كذا طريقة ومازبطت ابغا تكون مش ثقيلة ومش خفيفة يعني وسط مايلة لثقل اكثر وميكون من مكوناتها البيض بليزززززززززززز ساعدوني
02-04-1432 هـ, 12:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااااااااااااب

لعيونك..انا والله اسويها تطلع مضبوطه بس عمري ماحطيت لها مقدار يعني بس بالنظر وما ابغا اوهقك...

البنات باذن الله حبيبتي مايقصرو...
02-04-1432 هـ, 12:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ديلافروز)
اااااااااااااااااااااااب

لعيونك..انا والله اسويها تطلع مضبوطه بس عمري ماحطيت لها مقدار يعني بس بالنظر وما ابغا اوهقك...

البنات باذن الله حبيبتي مايقصرو...
الله يوفقك حبيبتي ويرفع قدرك ما قصرتي
02-04-1432 هـ, 12:42 مساءً
 
حطي ياقلبي
ست ملاعق حليب بودره
وكاسين ونصف ماء
واربع ملاعق ونص نشاء
وفنجال شاي سكر
وحركيها وحطيها على الفرن الين تبداء تثقل اذا شفتيها ثقيله مررره خففيها بمويه حاره شويه واذا شفتيها خفيفه زودي ملعقه نشا وبس ان شاء الله تضبط معك حبيبتي انا دايم اسويها كذا تطلع رووعه واذا بغيتي حطي عليها نص ملعقه هيل يعطيها نكهه مره حلوه واذا كنتي بتستعمليها للحلويات زي الكنافه والا البسبوسه حطي عليها علبه قشطه
02-04-1432 هـ, 05:43 مساءً
 
رورو الله يوفقك ان شاء الله اجربها
02-04-1432 هـ, 06:33 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .