الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط



مع تمنياتي لك بالتوفيق

بالصور والشرح
طريقة عمل المحشي

المقادير
كوسة
باذنجان
فلفل رومي
طماطم
بصل
كيلو أرز مصرى
نص كيلو لحم مفروم
فلفل أسود
ملعقة سمن
فنجان زيت
بهار حلو وقرفة
خضرة المحشي

الطريقة
نحفر الخضار ونغسله بماء وملح



ننقع الأرز ونغسله جيداً ، ثم نحمر البصلة ونضع اللحم والبهارات والملح وخضرة المحشي ونتركها قليلاً ثم نضع الأرز



نحشيها بحيث نترك فراغ للنضج



وضعي المرقة على المحشي ثم اتركيه على النار إلى أن ينضج



وإليكِ الشكل النهائي



وبالهناء والعاافية ..
02-04-1432 هـ, 05:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-04-1432 هـ, 06:16 مساءً
 
يعطيك العافيه
02-04-1432 هـ, 06:18 مساءً
 
ماشاء ****
بالعافية عليكم
02-04-1432 هـ, 06:19 مساءً
 
تسلم يدينك روعة
02-04-1432 هـ, 06:20 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .