مرحبا
مثل ما هو مبين بالعنوان عندي اناناس طازج وكل وصفات كيكة الأناناس المقلوبه بأناناس معلب
ينفع اسويها بالأناناس اللي عندي؟؟؟؟
يطلع الطعم كويس ولآ ؟؟
لأن الأناناس الطازج يجي ناشف شوي مو زي المعلب رويان
فكرت اقطعه وانقعه بمويه وسكر عشان يرتوي ايش رايكم
وامانه اللي يدخل الموضوع يرفعه ما اقدر ارفعه كل شوي <<<ردودي محدوده ما يسمحولي غير ب3 بس في اليوم
02-04-1432 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عااااااااااااااااااااااااادي ياقلبي بس حطي قبل سكر في اسفل الصينيه على شان يسيح مثل التوفي
02-04-1432 هـ, 09:59 مساءً
 
اتوقع يضبط جربي وعلمينا النتيجه
02-04-1432 هـ, 10:21 مساءً
 
قبل بليله قطعي الاناناس و حطيه في ماء وسكر و يكون السكر كثير اخف من الشيره

حتى يمسك فيه طعم الحلو
02-04-1432 هـ, 10:50 مساءً
 
يسلمو يا أمورات بسويها بكرا وبقولكم النتيجه
02-04-1432 هـ, 11:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .