السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشكلة في اعداد السينابون مادري وش سببها وهي اني اذا خبزتها ينزل في الصينية كمية من السكر البني والزبدة مادري احد يعرف السبب يفيدني مشكور
وسلامتكم
03-04-1432 هـ, 09:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
03-04-1432 هـ, 10:35 صباحاً
 
هلا اختي حاولي انك لاتوصلي الزبده والسكر للاطرااف عشان لايسيح والزبده يادوب تمسحي فيها الوجه عشان يمسك السكر لاتكثري
03-04-1432 هـ, 10:50 صباحاً
 
يمكن تكثرين السكر


رشيه الي يغطي الزبده لايرتفع كثير



وشوفي البنات الي منزلات طرق السينبون كيف يحطونه
03-04-1432 هـ, 10:54 صباحاً
 
حبيبتي السبب في نوع الزبده احسن نوع للسينابون هو الدنماركيه
وهذا السبب السكر ماله دخل
03-04-1432 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .