بنات انا توني مخلصة طبخه بعد شقاااااااااااء وعناء طويل وبالاخير اتصلت لزوجي وقلتله يييب وياه غدا من برع

لانة زوجي يحب الرز مفلفل

طبخت الرز البني بس للاسف حباته انشقت ماعرف كيف اوصف بس كانها مثل حبات الهريس وانعجن على الاخير واعتقد السبب انى كل شوي كنت اضيفله ماي لانى طول الوقت واقفة احذاله واشيك عليه وكان حببببببببب ومب راااااااضي يستوي بالاخير قعد ازود ماي لين بدا يخف الماي منه مثل العيش الابيض ولاحطت انه بعده حب قلت مستحييييييييييل ينهرى وسكرت عليه لمدة ساعة نقريبا فتحت عليه لقيته مااستوى بنفس السوا يعني مكان منهري ومكان لسه يقرش غطيت مرة ثانية عليه بالقدر واتصلت لزوجي ورديت مرة ثانيةا وشفت انه كل الحبات استوت ولكن انهررررررررت يعني اتحسين الحبة كانه تنفلق ومن كثر ماانطبخت انهرت بنات كيف اقدر اقايس وياليت لو وحدة اتصور لنا خطوات طبخه بالماي

ان ااخذت الطريقة من اختى اموول بس لالااسف ماضبطت ياااااااااااااليت تساعدنا او اذا وحدة منكم خبرة
انا جربت نفس المقلب وحلفت مايدخل بيتي
اقتباس مشاركة  (*ام مشاري*)
انا جربت نفس المقلب وحلفت مايدخل بيتي
بس ام مشاري فيه بنات يطبخونه بس مادري ليش ماردوا علينا ياليت تفيدوننننا ليش ماشي الا رد واحد
يؤ يعني الطريقه غلط ؟؟

انا مفكرته كذا ...يطوول ويجي مثل ماقلتي كآنه جريش ... وكل شوي آزيد المويه
بس احسه حلو

فما أدري هو فيه طريقه غير كذا آولآ

ايش قصدك من رز اسمر قصدك الي يجي مع السمك
لانو زوجي يسالني يقلي كيف يسوه لما يطلع بني بدي الطريقة
فنفسي اعرف كيف يسو الرز الي يجي مع السمك


الساعة الآن 09:48 .