السلام عليكم
  • الخبيره في عمل الفطائر والكيك تساعدني
  • ايام الدراسه في الثانويه جابت لنا وحده من زميلاتي فطيره تونه لذيذه باالمره وكنا نأكله وهي حاره لانه كانت تحطه في حافظه وتجيبه لنا شهيتكم
  • فبغى احد يساعدني في اننا نعمل مثلها وبشرح لكم هي كيف باالظبط
  • هي كانت من تحت كيكه منتفشه بس ماهي مثل عجينه الفطائر مثل عجينه الكيك بيتي كروكر
  • وفوقها التونه ولونه احمر يمكن كانت تحط معجون طماطم وناكلها وهي حاره في حافظته
  • فبغى احد يساعدني في اني اسوي مثلها ونزلها في المنتدى ولا تعبون انفسكم ودورن في النت لاني بحثت كثير ولا لقيت شئ فأبي احد يخترعها لاني اعرف ان فيه طباخات في حواء قدها وقدود
  • والي تعرفه ياليت ترسلها على الخاص
04-04-1432 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك بعدين كان سئلتيها
04-04-1432 هـ, 10:47 مساءً
 
شوقتيني اعرف ..
04-04-1432 هـ, 10:51 مساءً
 
وانا بعد ابي اعرف يمكن نفس الكيكه المالحه بس بدال الزعتر تونه ومسويه التونه بالبصل والطماطم
04-04-1432 هـ, 11:20 مساءً
 
رفــــــــــــــــــــــــــــــع
04-04-1432 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .