مرحبااخواتي


اليوم لكم عندي بيتزا سريعه ولذييييييييييذه وطعمهاخياااااااال


تصلح مع الشاهي او مع العشاء مثلماتحبو


المهم انها ماتحتاج تخمير



نبداء نحظر الصينيه وندهنا قليل زيتونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير



هذهالصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورةالاصلية 640x480 و بحجم 105KB.





نحظر مقاديرالعجينه


نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيرهسكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالةزيت


ونخلطهم زين ونصبهمعالجبن





هذهالصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورةالاصلية 640x480 و بحجم 106KB.






اللي مجهزينها من قبل او صلصةالبيتزاء الجاهزه




هذهالصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورةالاصلية 640x480 و بحجم 111KB.



ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه فيشوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفرومبس انا هالمره فضلت النقانق وطلعتلذييييذه



هذهالصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورةالاصلية 640x480 و بحجم 105KB.




ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكاناضافة زيتون مبشور لاني استعجلت ومااضفته






هذهالصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورةالاصلية 640x480 و بحجم 107KB.




ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقهتقريباً
ثم تحمر من فوق
05-04-1432 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموا بس مافيه صور ياعسل
05-04-1432 هـ, 01:24 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووو ان شاء الله اسويها اليوم
05-04-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 
05-04-1432 هـ, 01:57 صباحاً
 
يسلمووو
05-04-1432 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:29 .