هنادي**

هنادي** @hnady_41

عضوة نشيطة

فلافل هنادي هنا اتفضلو

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات


اهلين وسهلين اشلونكم اليو مع المطر والخير اليوم ابنزل موضوعي عن الفلافل واتمني الموضوع يكون في مكانه الصحيح لاني مره نزلته في قسم الطبخ وقفلو الموضوع قالو مهوب مكانه واتمني اليوم ان يكون في مكانه ----- مالكم بالطويله اليكم طريقتي الخاصه في الفلافل بالصور ينقع الحمص لمدة 12 ساااااااااااااعه انتبهو لا تطول علشان ما تطلع ريحتها وبعدين تطحن بالطاحونه الفر م و بصل2 وبقدونس وكزبره اشوي علشان اللون وقليل من الملح والفلفل الاسود واذا تبينها {اسبايسي }افرمي مع البصل كم علب حبحر وبعد كذااعجني المقادير مع بعض وحطي ملعقه ونص بكم بودر وخليها ترتاح وحمي الزيت انا عندي الة الفلافل واذا ماهي عندك كوريها بيدك بس قبل لزم تبلي يدك مويه اشوي او ولزم يكون الزيت كثير علشان الحبه تتحمر صح وانتبهي على اللون ورا ح تصير كذا وهذا اول صحن لى اول زبونه ترد والباقي بستن دوره الين اخلص قلي وبالعافيه عليكم
14
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فـتـفـووووتــهـ...
يسلمو ان شاء الله احاول اطبقها

شكلها لذيذه
البعد الاخر
البعد الاخر
يسلمووووووووووو
ملووكه:)
ملووكه:)
شككرا
ساحرةالكون
ساحرةالكون
الف شكررلك
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة