السلام عليكم
أنا حاولت أصنع بهارات لكن حسيت فيه شي غلط يعني مثلا صار لونها قريب من الأخضر مافيها رايحة زكيه حتى الطعم مافيه .. وعندي سؤال هل العصفر يوضع مع الخلطة وملح الليمون ؟؟؟

الله يحفظ زوجي قول أمين
اهلييين نعناعه عاد اسمك اسم توابل
انا اشوف خالتي تحط كمون حب وليمون اسود مكسر واعواد قرفه وكزبره حب
تغسلهم وتحطينهم بصحن كبيييييير وتوضع تحت الشمس لييين تنشف واذا تحبينها حاااره اغسلي فلفل احمر وجففيه تحت الشمس لين ينشف ..بس خالتي تجفف الفلفل وتطحنه لوحده وتحطه بعلبه ماتخلطه مع باقي البهار
واذا نشفت تطحنينها وتحطينها بعلب زجاج لوقت الحاجه او ماتطحنين الا حسب كمية العلبه اللي عندك
’’’’’على فكره البهارات تشيلين منها الاعواد والاشياء الوسخه او اشتري من محلات تبيع شي نظيف
ولونها اخظر يمكن انتي زايده في الكمون وملح الليمون والعصفر والملح مالها داعي في البهار انتي اشتري بزار بعلبه لوحده
اهلييين نعناعه عاد اسمك اسم توابل
انا اشوف خالتي تحط كمون حب وليمون اسود مكسر واعواد قرفه وكزبره حب
تغسلهم وتحطينهم بصحن كبيييييير وتوضع تحت الشمس لييين تنشف واذا تحبينها حاااره اغسلي فلفل احمر وجففيه تحت الشمس لين ينشف ..بس خالتي تجفف الفلفل وتطحنه لوحده وتحطه بعلبه ماتخلطه مع باقي البهار
واذا نشفت تطحنينها وتحطينها بعلب زجاج لوقت الحاجه او ماتطحنين الا حسب كمية العلبه اللي عندك
’’’’’على فكره البهارات تشيلين منها الاعواد والاشياء الوسخه او اشتري من محلات تبيع شي نظيف
ولونها اخظر يمكن انتي زايده في الكمون وملح الليمون والعصفر والملح مالها داعي في البهار انتي اشتري بزار بعلبه لوحده
لا اله الا الله

ضيفي كركم طبيعي ماهو صفار والبقدونس نشفيه بالشمس يعطي نكهه زود على الثوم الناشف


الساعة الآن 04:34 .