Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
عندي سؤاااااااااااااااال
الا وهو
7
7
7
7
7
7
كيف تسوون رز الكشري انا سويته كذا مره واتبع نفس الطريقة ويطلع ملبد كانه عيش جربت قللت المويه مافيه فايده الحقوني لان زوجي متحديني وسويته ثلاث مرات وتمام كل شي الا الرز يخرب وش السوااااااااااااااااااه ؟؟؟؟؟
بعد سؤال ثاني اللازانيا كيف اسلقها بدون ماتخرب وترى جربت كذا اسلوب مازبطت تخرب








الله يجزاكن خيرا
05-04-1432 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللازانيا اسلقها بصينية تيفال مع شوية زيت وملح
06-04-1432 هـ, 11:29 مساءً
 
الله يوفق اللي تسويها وتشرح لنا يارب يزقها بالجنه
07-04-1432 هـ, 12:52 صباحاً
 
اللازانياا
اول شي خلي الموية بالقدر تفووور وبعدين ابدي حطي حبه حبه يعني مو دفعه وحده لانك ان حطيتيها دفعه وحده ببتلاصق وتخررررررررررررب ومارح تستوي .. حاولي يصير بين كل شريحه لازانيا والثانيه دقيقه او نص دقيقه

بالنسبة للكشري .. لاتسوينه بالرز المصري او الامريكي ... سوية بالرز البسمتي ويطلع اوكيه وحطي زيت اهم شي عشان يصير نثري وسلامتك
07-04-1432 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 06:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏