السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
عندي سؤااااااااااااا ااال
الا وهو
7
7
7
7
7
7
كيف تسوون رز الكشري انا سويته كذا مره واتبع نفس الطريقة ويطلع ملبد كانه عيش جربت قللت المويه مافيه فايده الحقوني لان زوجي متحديني وسويته ثلاث مرات وتمام كل شي الا الرز يخرب وش السوااااااااااا اااااااه ؟؟؟؟؟
بعد سؤال ثاني اللازانيا كيف اسلقها بدون ماتخرب وترى جربت كذا اسلوب مازبطت تخرب








الله يجزاكن خيرا




اللازانيا اسلقها بصينية تيفال مع شوية زيت وملح
الله يوفق اللي تسويها وتشرح لنا يارب يزقها بالجنه

اسٌتُغَفَرَ الُ? الُعًظًيَمً الُتُوابُ الُرَحُيَمً رَبُ الُعًرَشً الُعًظًيَمً
اللازانياا
اول شي خلي الموية بالقدر تفووور وبعدين ابدي حطي حبه حبه يعني مو دفعه وحده لانك ان حطيتيها دفعه وحده ببتلاصق وتخرررررررررررر ب ومارح تستوي .. حاولي يصير بين كل شريحه لازانيا والثانيه دقيقه او نص دقيقه

بالنسبة للكشري .. لاتسوينه بالرز المصري او الامريكي ... سوية بالرز البسمتي ويطلع اوكيه وحطي زيت اهم شي عشان يصير نثري وسلامتك


الساعة الآن 08:42 .