Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله اخواتي حوائيات

عندي استفسار
اشتريت 1_صلصة صويا abcصلصة حارة سمبل اصيل أيه بي سي
و2_صلصة فريشلي "صلصة الصويا"
ماهي استخدمات هالصلصتين؟؟
هل تستخدم ف الاطباق الصينية سواء الرز الصيني او الايدامات والصواني
والبرياني
ولكل نوع بايش استخدمة والله محتاسه اول مرة استخدمها
ارجوكم دلوني عشان مااستخدمها غلط وربي يجزاكم كل خير يااارب
ولكم مني جزيل الدعاء
05-04-1432 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياخراشي 30 ولا رد
زعلتوني منكم
06-04-1432 هـ, 01:30 صباحاً
 
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني
06-04-1432 هـ, 01:47 صباحاً
 
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
06-04-1432 هـ, 01:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (((في عيون البشر)))
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
اقصد انا باسمع انو فيه الثقيلة والخفيفة لها استخداماتها ولكل نوع له استخداماته اللي شريتهم ينفعو لوصفاتك اختي مررررررررة عجبتني ربي لايحرمكي الاجر يارب
06-04-1432 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏