نداء المهرات في الحلويات من جربت الحلى اختي رروورري
تشيز كيك التقديم بعلب القشطهالفاضيه
تكفون انا المره هذي ماعندي ضروف الجيلاتين كان ذوب الظرف في كاس ماء
بس الحين اخذت




هذا الجيلاتين اللي استخدمته وطريقته تذوبينه عالنار مع مويه لحد مايذوووب وتصبينه عالخليط
هذا العبارتها لي كتابتها سولي مو كميه كثيره نذوب كله

انا رسالتلها على الخاص ماردت على صاحبت الموضوع ممكن وحده من الاخوات جربتها تقولي قبل توم الاثنين
06-04-1432 هـ, 05:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


هاذي يسمونها (( المــاسيه)) ذكرتيني بزمان

كنا نسويها برمضان بس نضيف عليها فيمتو عشان يعطيهااا لون حلووو

يشرفني اول من يرد عليكي واتمني اني اكون افدتك

دعوواتك بانه ربي يهدي لي عيالي

ويسخر لي زوجي
06-04-1432 هـ, 05:34 صباحاً
 
ووووووووووووووووووووووووووينكم
06-04-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
أنا جربته حبيبتي

حطيت كاس ماء وذوبته على النار حتى ذاب وصبيته ع باقي المقادير


وسويت 9 علب من الحلى
06-04-1432 هـ, 11:34 مساءً
 
ما اتوقع تحطين الكميه كلها
هي كان قصدها تورينا نوع الجلي اللي استخدمته
وعلى فكره انا سويت حلاها بجلي البرتقال والاناناس وكان شكل وطعم قممممممممممممه .
07-04-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .