Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات الله يسعدها الي تقولي طريقة الجريش من الى مره مشتهيته وانا ماذقته الا مره وحده وابغا اعمله
06-04-1432 هـ, 07:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررفع
06-04-1432 هـ, 08:09 صباحاً
 
على السريع ..

حطي بقدر المويه واللبن والبصل واجلسي حركي لين يغلي,,,

بعدين حطي عليه الجريش اللي انتي غاسلته,,,

واجلسي حركي لين يغلي بعدين قصري عليه مره ,,,وخليه ..تقريبا ساعتين او اكثر’’’

وقبل لا تغرفينه بنص ساعه,,,حطي شوي زبده وكمون,,

طبعا تحطينه على الجريش وقبل لا تغرفينه حرركيه بكل قوه اعطاك الله ,,

وتصيرين مكشنه لك بصيلات مع شوي زبده وبهارات وحبحر....

واستمتعي بالذ جريش ..

بس ترى يعتمد على نوع حب الجريش خوذي لك النوعيه الزينه....
06-04-1432 هـ, 08:27 صباحاً
 
يبتيهلا وغلا شوفي حبيبتي نفس طريقة الاخت ونوعية الجريش الزين هو التركي يجنن واضيفي عليه شوي رزمصري
06-04-1432 هـ, 12:34 مساءً
 
تبين الجريش ابشري انا بعطيك مقادير شخصين كاس جريش وبياله رز مصري تغسلينهم زين ثم تحطينهم بصحن وتشوفين

نفس كميةالجريش في الصحن كيف ثم تجيبين لبن الصافي وحليب الصافي والصحن اللي حطيتي فيه الجريش وشفتي كميته

حطي اللبن في نفس الصحن ثلاث مرات والرابعه حليب ثم حطيه على النار (الجريش واللبن) تقريبى ساعتين اوثلاثعلى نار هاديه

ويكون تحته الحديده اذا قرب يستوي حطي عليه كمون وبصل محموس وحركيه ثم خليه دقايق واغرفيه وحطي عليه زبده اذا تحبين ولاتنسين الملح

اتمنى تكونين فهمتي الطريقه هذي الطريقه الاصليه للجريش لادجاج ولالحم ولا ماجي
06-04-1432 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏