صباح الخير ابي كل وحده تقولنا عن سر نكهة الارز انا اذا طبخت يصير ارز عادي ابي ريحته تددددددددددددددوخ الله يسعد من ترد علشان اصلح الغداء بكره وششششششششششششششششكرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي بالنسبه لي احط البهارات صحيحه والمطحونه اول ماحمس الدجاج اواللحم وهي القرفه والهيل والخولجان واذا حطيت الرز اضيف ملعقه موية الكادي وفلفل اسود مطحون وشوفي الريحه كيف
أهلييين حبوبه00 بقولك على الطريقه واذا جربتيها أدعي لي ان الله يسهل ولادتي00
خذي بصله وحده مقطعه صغار او وسط وحطيها بالقدر مع نص بيالة زيت ونص فلفل رومي وماجي وغطي القدر وقصري عليه00 على ماتحطين الطماط والثوم بالخلاط مع شوية ماي على حسب الكميه من 3إلى 4 طماط كباروبعدين فكي الغطى وشوفي الريحه بس00 خذي الدجاج حطيه وضيفي الطماط وحطي بهار الكبسه السعوديه مكتوب عليه أوال بحريني <<<<<<خيال ودارسين مطحون وليمون اسود مطحون وملعقه صغيره هيل 00 ومعجون طماط نص العلبه او على حسب وخليه يطبخ خمس دقايق وبعدين حطي الماي على حسب بعد ولما يستوي الدجاج طلعيه بالفرن وشخلي المرق وكبي العيش وحطي الكزبره ولما يبدى ينشف العيش حطي ملعقه صغيره هيل وشوفي الريحه شلوووووووووووووووون 0 وطعم بعد لاتنسين الملح 00 أمانه لاسويتيها عطيني رايك0
بانسبة لي القرفه وليمون أسود وهيل والخولجان وياسلام تجيلها نكهه روعة




الساعة الآن 09:43 .