السلام علييييييييييييييييكم
صباح الخيرااااااااااات
ابسالكم عن الجريش متى انقعه بمويه والمويه بارده ولادافيه وكيف طريقته وووش الاحسن احط لبن او جبن ومتى احط سمن ؟؟ اسئله كثيره بس تحملوني اول مره اسويه
07-04-1432 هـ, 11:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا طريقتي اخليه ينقع ساعه وعلى كل كوب جريش 3اكواب ماء بطبخ واذا قربب يستوي
احط بالخلاط لبنه+زبادي+حليب المراعي+ملعقة ملح الليمون+شوي فلفل اسود
واضيفيه وحركيه بشويش واتركيه نص ساعه
وتحطين عليه من فوق سمنه وزبيب وبصل بهارات
وفيه ناس تسوي مقلقل لحم وتحطه
او سمنه فقط
وموفقه اتمنى اني فدتك بشي
07-04-1432 هـ, 11:17 صباحاً
 
طيب اللبنه وش فايدتها تعطي حموضه واللبن احسن ولا الحليب؟
وجزاك الله خير
07-04-1432 هـ, 11:30 صباحاً
 
اللبنه تعطيه حموضه بطعم مميز انا افضل الحليب لان اللبن يتفكك ع نار ويخرب شكلها
07-04-1432 هـ, 11:33 صباحاً
 
طريقتي
3كوب جريش ونص كوب رز مصري
احمس بصل وثوم وشوي زيت وطماطه وهاذي اختياري
احط نص دجاجه وملح وحبه ماجي
الماء لكل كوب جريش 3كوب ماء
اول مايطبخ احط الجريش
حوالي 3ساعات
قبل ماطفي عليه احط قشطه الخفق كوب
07-04-1432 هـ, 11:44 صباحاً
 


الساعة الآن 05:02 .