خواتي الله يعطيكم العافيه
انا اعرف كيف اطبخ الباميه والملوخيه لكن؟؟
مشكلتي اني مااعرف كيف احافظ على لونها اخضر
لاني كلما طبختها وخلاص بحضرها يكون لونها اخضر غامق مدري ليه؟
تكفون قولولي






للرفع
رفع
راعي حاجتين مهمه
خلي الغطاء مكشوف وقت الطبخ ومقصر عليها
لأن لما تقفلي الغطاء تسود حتى بعد ماتستوي خلي الغطاء مكشوف شوي
كمان لاتطول على النار تقريبآ بالكثير 15 دقيقه
وضيفي على الملوخيه إذا إستوت شوي كزبرة خضراء مفرومة تعطي طعم روعه.
الله يخليكم ليه ويجزاكم كل خير
ويرزقكم الجنه


الساعة الآن 12:52 .