Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير للي موجودين الحين
ومساء الخير للي بيقرون موضوعي بالمساء






يابنات الله يعافيكم اللي عندها طريقه مضبوطه لعمل الفول تقولها لي بالتفصيل
مابي طريقة الفول المعلب
لا ابي طريقة الفول الي بالمحلات زي محل الريفي وغيره اظن انه يتنقع او شي زي كذا
ساعدوني ياطباخات الله يجزاكم خير
نفسي اسويه بالبيت بدل مانشتريه ماندري عن نظافته واحس انه سهل من الي قريته في كتاب اطباق النخبه بس ابي وحده مجربته وتشرحلي الطريقه
08-04-1432 هـ, 04:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
08-04-1432 هـ, 04:42 صباحاً
 
يعجبني المعلب اكثر
لاني اسويه بطريقتي الخاصه لذييييييذ مره
وهي خذي الفول وحطيه بالخلاط مع 1بصل 2 طماطم وفص ثوم صغير وكمون وملح وفلفل اسود واطحنيها ناعم مره
وصبيها في القدر الين تغلي مزبوط وقطعي فلفل حار ورومي حطيه عليها وصبيه في الصحون ورشي زيت زيتون
وبس
08-04-1432 هـ, 04:50 صباحاً
 
الامل الضامي الله يجزاك خير على الرفع
ودلع فهد جربت المعلب نفس طريقتك تقريبا بس مولذيذ زي الي بالمحلات
وابو الشباب مايحب المعلب عشان كذا نفسي اتعلم اسويه
08-04-1432 هـ, 04:54 صباحاً
 
حبيبتي خذي الفول وانقعيه

وجيبي الهوند !!

المدق اللي تدقين فيه الثوم اذا تبغينه مجروش !

طبعا استني لين يصير لين يعني كم ساعه

وممكن تنقعينه بمويه حاره طبعا لاتنسي تغسلينه

اعملي كشنه

زبده تطلع احلى وحطي بصل مفروم وثوم واحمسيهم وحطي شوي صلصه وطماطم مقشره ومهروسه او مطحونه

وفلفل اخضر وحطي فصين ثوم صحيحه او ثلاثه

تطلع نكهه حلوه وجيبي الفول بعد ماتطحنينه او تدقينه ويصير مهروس ..

وحطيه وقلبي عليه وخليه على نار هاااديه وطبعا بهارات فلفل اسود وكمون شوي وبعد مايستوي حطي شوي كزبره خضراا مفرومه ع الوجه وغطيه شوي وطفي النار

ولمن تقدمينه رشي عليه سمن او زبده وشوي جبن وطحينه فلفل اللي يناسبك عاد انتي وذوقك ..
08-04-1432 هـ, 05:01 صباحاً
 


الساعة الآن 01:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏