السلام عليكم ورحمه الله لو سمحتو انا عندي طريقة مندي لحم بالفرن روعه بس كاتبين ادخل اللحم مع الرز داخل الفرن
بس اخاف يستوي الرز قبل ويحترق او اللحم يصير ني

يعني احد جرب وفعلا استوى اللحم ناضج ؟
08-04-1432 هـ, 08:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااظن يستوي اللحم ..............انا اسوي بالدجاج ويستوي ولاينحرق الرز
08-04-1432 هـ, 08:45 صباحاً
 
لااللحم لوحده في الفرن والرز سليق احلا مع المندي
08-04-1432 هـ, 08:55 صباحاً
 
اذا كان اللحم والارز مع بعض في الفرن

تحطي الارز في صينيه وتحطي عليها المويه با المقدار اللي تخليه يستوي تغطيه بقصدير وتقطعي با السكين القصدير بخطوط


طوليه علشان البخار يطلع للحم او الدجاج وتغطية كويس با القصدير


ادا كان راح تعمليه با اللحم نصيحة اسلقي اللحمة نص سلقة علشان يستوى مع بعض مايستوي الارز واللحمة ماتكون استوت


وبعدين ممكن تبخريه بزيت وفحم وتكتميه كويس


ان شاء الله اكون وضحتلك اللي تبغي تعرفيه
08-04-1432 هـ, 09:01 صباحاً
 
لا عااادي انا ادخلهم مع بعض ويطلع لذيييذ بس قللي مويه الرز شوي
08-04-1432 هـ, 10:40 صباحاً
 


الساعة الآن 08:34 .