Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلااااام يااا ستااات البيوت
ابغى طريقة للسباااانخ عشاان الغداااااء
انا بسوي صنف تاني بالفاصولياء وزوجي مشتهي السباانخ ومااا اعرف اسويه ؟؟؟
انقذوني؟؟؟ وعطوني طريقة للسبانخ اسويها اليوم
ومشكوراااات مسبقا
08-04-1432 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ي قمر جبت لك طريقه السبانخ
بس لللامانه منقول من عمي قوقل ...





2 حزمه سبانخ

1 بصله متوسطة الحجم

2 حبه طماطم متوسطة الحجم

فلفل-ملح

شوية زيت زيتون بمقدار ملعقه او ملعقتين بس

نصف فنجان شاهي عصير ليمون

أول شي نغسل السبانخ ونزيل اي اوراق زايده فيها احيانا تلقي اوراق تشبه الرجله بس هي مليانه فطريات سامه انتبهو ..



وبعدها نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه البصل (أي بصل تحبيه أنا حطيت أبيض)



وبعدين نتركو يحمر شويه وبعدين نضع الطماطم



وبعدين نضع السبانخ ولمن تذبل السبانخ ضعي الليمون والبهارات او تقدري تحطي البهارات قبل الطماطم وهذا افضل..



واتركوها تقريبا خمس دقايق الين تذبح وتحس انها خلاص اتسبكت شويه وقفلو النار وبالهنا والعافيه


وهذا شكلها النهائي





08-04-1432 هـ, 02:56 مساءً
 
تسلمي يااااقمر على النقل
وربي يسعدك
08-04-1432 هـ, 03:12 مساءً
 
استغفر الله الذ لا إله إلا هو الحي القيوم
08-04-1432 هـ, 03:58 مساءً
 
ممكن تجيبين كاس ملوخيه
وكاس سبانخ وتخليطنهم في الخلاط مع بعض مع طماطه وحده بس

وبعدين تكشنين بصل وثوم صغااااااااااار مرررره
وكبينهم عليها

وحطي حبة ماجي

واذ كنتي تبين تحطين دجاج حطي



000

الطريقه الثانيه
جيبي بصلل صغار مررره
وكشني بزيت شوي مررره

واذا ذاب حطي كوبين سبانخ وحركي

وحطي عليهم عصرة ليمون وملح وسماق احمر حق الفتوش
وخلطيهم لين يذبلون بس وطفي عليهم واحشي في الفطاير


وتجيك فطيره سبانخ المثلثه 00

وممكن تاكلينها مع السلطه واعصري عليها ليمون كثيير

واتمنى افدتك
08-04-1432 هـ, 04:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏