مرحبا
كيفكم؟؟

انا يابنااااات رزنا الوووووووليمه وكاااان مررررررررة ممتاز نخلص الصحن جناااااان هههه ماشاء الله
بس كان محصول قديم شوي
والحين نشتري الجديد وموراضي يضبط معااااي فشلني وكل يووووم طقااااق الضهر وهوشه
ع الرزاللهم ادم النعمه لاوكله كوووووم واذاجانا ضيووووووف كووووم والله انواع الاحراااجااات
فاابغى منكم يابنات اللي يضبط معها تقولي الطريقه وهل يبغى تنقيع اولا
وشكرا
من اجمل المقاطع..اللهم اجعلنامنهم






هلا وغلا حياتي انا استخدم رز الوليمه ولا تنقعينه بيزيد يتعصد بقوه السالفه انك تقللين المويه مره وراح يطلع حلو وروعه وحطي بدل الزيت زبده وربي ما تشعين من الطعم
دعواتك
ربع ساعة ولا تكرين الماء
الوليمه صراحه ماقد جربته
جربت ابو كاس بس مش ولا بد
وجربت بوابه الهند حلوو بس تطلع حبه الرز بعد الطبخ طويله وخفيفه
والحين استخدم الشعله وماشي الحاال
شوفى حبيبتي الرز نقعية بموية نص ساعة بعدين اشخلي الموية وحطية بالقدر ورشي علية زيت وشوي ملح وحبة فلفل وصبي علية من موية الدجاج المغلي بس يرتفع عن الرز نصف اصبع وغطية والنار علية اذاشرب المويةقصري علية وحطي عليةقطع زبدة وغطية بقصديروخلية نصف ساعة وبس اسفة على الاطالة بس هذى طريقتي


الساعة الآن 12:30 .