بليززززززززززززززز ابي طريقه مكرونه بالسبانخ
مررره مشتهيتهاااا
09-04-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
09-04-1432 هـ, 02:08 صباحاً
 
دخلي ملفي ****لله تعجبك طريقتي
09-04-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 
للرفع
09-04-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 
نجيب الدجاج ونقطعه قطع متوسطه ونشيل منه العظم ونكشن بصل وثوم ونضع الدجاج وأقلبه إلى أن ينزل مويته ويشربها

نضيف السبانخ على الدجاج من دون تقليب وكمان نسيبها تنزل مويتها وتشربها إذا أتأكدت إنها استوت أضع عليها 4 حبات جبنه كيري وأقلبها مظبوط و أكون سلقت المكرونه الطوال (السباجيتي) بمرقة عظام الدجاج

وأسوي بشاميل عاديه بس تكون خفيفه شويه بمرقة عظام الدجاج وأزيد أخر شي ملعقة جبنه كاسات
ثم نخلط المكرونه مع خلطة الدجاج والسبانخ نقلبها مظبوط نضعها في الصينيه ثم نصب من فوق البشاميل وندخلها الفرن للتحمير من فوق بس وهذا شكل الصينيه وبالهناء والعافيه


وهذي الصور






ادعيلي ....
09-04-1432 هـ, 05:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .