مساء الخير ياعسولات
اول مره ادخل قسم الطبخ تصدقون مااحب الطبخ والسبب مطبخي ينقلب فوق تحت من اقل اسباب
ابي منكم تساعدوني دايما زوجي يبجيب خبز واجد والمشكله ماناكل كثير
وثاني يوم يجيب خبز رغم انعندنا من اول وصرت ارميه بالزباله بس والله قلبي يتقطع مادري ويش اسوي علموني بعض اساليب استفيد من الخبز اصلح فيه اي ماكولات
والله لادعيلها لان صدق تكسب اجر لانها تساعدني عدم رمي نعمه ربي
10-04-1432 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الغاليه ليش تفرينه
سوي منه خبز للفتوش قطعي الخبز قطع صغيره وفليهن في الزيت وحطيهن مايخترب
وممكن اتسوين منه عرايس
وبعد خبري ريلج باليومين ماايب الكم خبز حطيه بالفريزر واذا تبون طلعيه وحميه مايخترب
ا ممكن تعطين الهنود الي بالدكان اا خبز نظيف ومب ماكول
10-04-1432 هـ, 01:35 صباحاً
 
جزاك الله خير
بس الي يضحك اني هه مش حالي بالطباخ
لاني مااحب اطبخ مادري تعودت عند اهلي ماعندي هوايه بس تسلمين
يلا اخوات اعطوني افكار
10-04-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 
معقوله 21 مشاهده ولا ردو
10-04-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
ام يارا القمرة
اذاكان الخبز سندويش والبعض يسمية (صامولي)
قطعية حلقات كبير شوي واحشية جبن كيري وصفية باالصينية وبعدين حطي با الخلاط 6جبن كيري ونستلة وربع ملعقة قرفةواخلطيهم وصبية على الصينية ودخلية الفرن من فوق ومن تحت تحمير بسيط واذا طلعتية صبي علية نستلة وشوكلاتة هيرشي وباالعافية .



وطريقة ثانية قطعي الصامولي حلقات مايلة ورصيها باالصينية وسوي خلطة مكونة من جبن سايل وحبتين ثوم مهروس ونعناع ناشف او زعتر وبصل اخضر اي شي تحبين وزيت زيتون مقدار ملعقتين اخلطيهم باالملعقة ووزعيهم شوي شوي على الشرائح وحمريها من فوق طعمها يجنن.


اذا كان الخبز مفرود قطعية قطع صغير ة مائلة وحمرية في صينية تيفال ورشي علية القليل من زيت الزيتون استخدمية للفتوش او فوق الشربة السريعة التحضير
تقدري تسوي فية بقسماط او بيتزاء سريعة

فكري وابدعي ام يارا القمرة
10-04-1432 هـ, 02:37 صباحاً
 


الساعة الآن 06:29 .