لو طبخة تحتاج مرق دجاج وزيت ايش ممكن يصير لو بدلتهم بدهن دجاج؟

دهن الدجاج اللي يخرج من طبخ مرق الدجاج
أنا أخاف يكون له نكهة غير مرغوبة
وهل يضر ولا لا؟ عارفة انه دهن حيواني لكن ممكن يكون له أضرار ثانية؟
11-04-1432 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ماايضر

انا لما اسلق دجاج او لحم انتظره لين يبرد
وبعدين اصفيه واحطه في اكياس افرزنه

ومتى ماحتحت اسوي شوربة او ايدام

اطلعه من الفريزر

وبس الطعم مثل ماهوو
بس على حسب انتي ايش تسلقين مع الدجاج او اللحم



اتمنى اكون افدتك
11-04-1432 هـ, 06:54 مساءً
 
جزاك الله خير أختي الله يوفقك ويحرم وجهك على النار
أنا فكرت أستخدمه للرز الأبيض بدل الزيت عشان يكون فيه طعم دجاج بس خفت يكون له نكهة مش ولا بد
وفكرت أستخدمه مع البشاميل بدل الزبدة ني أضيف للبشاميل مرق دجاج

بس مترددة لأن سويت مرق دجاج بدل الماجي وبقى كمية من الدهن وترددت أرميها
11-04-1432 هـ, 06:59 مساءً
 
11-04-1432 هـ, 08:34 مساءً
 
عادي ياقلبي انا اسلق الدجاج واستخدم المرق بزيته للرز والمكرونه وكمان ورق العنب واي شي يخطرببالك
11-04-1432 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .