السلام عليكم
زوجي جاب لي روبيان مثلج من بنده يمووووت فيه ونفسي أزبطه له من تعرف كيف أسويه
ومن جرب مطعم مكاني الي في الرياض وذاق ماسلا الروبيان....طعمها خيااال وجننة زوجي نفسي أعرف كيف يسونها وشي الخلطه الثقيله الي عليها تكفووون الفزعه...وشكرا مقدما للجميع...
11-04-1432 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا طبختية يالغالية بصير صغير ترى

مو جاي مثل مسالا الربيان اللي عند مكاني
11-04-1432 هـ, 07:17 مساءً
 
11-04-1432 هـ, 07:22 مساءً
 
ياحياتي في طريقه تسويها الوالده رووووعه ..
اول شي تحمسين البصل بالزيت وتحطين الروبيان مع الماجي والبهارات واذا قرب يستوي حطي فلفل رومي مقطع شرايح صغيره واذا تحبين حطي الخضروات المثلجه انا بالنسبه لي احب احطها حلوه ...
وقبل لاتقدمينها حطي عليها علبة زبادي وتقدرين تضيفين لها ملعقتين جبن وشوي كريمة خفق وحركيها بسرعه عالنار ولاتخلينها تطول وعلى طول قدميها والله طعمها يجننننننن واكيد راح تعجب زوجك ...وللمعلوميه انا اسويها بعد بالدجاج اقطعه مكعبات صغار واسوي نفس الطريقه ...طعمه مره روعه ..
طبعآ تقدمينها مع الرز الأبيض ...وبالعافيه ...
11-04-1432 هـ, 08:02 مساءً
 
11-04-1432 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:20 .