السلام عليكم
كيفكم طباخات
ممكن طريقة حلا ام علي..؟
للي جربوه ويضبطونه

وايش نوع المكسرات اللي نحطها معه

متوحمه فيه <<<

بإنتظاركم
12-04-1432 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي عليك والله مااعرف الطريقه بس ماحبيت اخرج بدون ماارد****الله البنات يفيدوك
12-04-1432 هـ, 10:25 صباحاً
 
المقادير لصحن بايركس صغير مربع الشكل


8 شرائح بف باستري


و8 حبات بسكوت شاهي << اولكر


فنجان قهوه سكر


4 ملاعق حليب


كوب ونص ماء


2 حبه جبنه كيري


ظرف كريم كراميل


علبة وسط قشطه


ظرف دريم ويب






الطـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــري قه


نقوم بتقطيع شرائح البف باستري الى نصفين ونضعها في صينيه وندخلها الفرن ونحمرها من فوق وتحت


ثم نضعها في صحن بايركس


بعدين نكسر عليها بسكوت الشاهي




ونغطي بطبقه ثانيه من البف باستري المحمر


ونضع المكسرات المجروشه بين الطبقات



بعدين نسوي الخلطه اللي هي >> ظرف كريم كراميل + علبة قشطه + 2 جينة كيري





نحطها بالخلاط وبعدين نصبها على البف باستري




نقوم بتحضير الحليب لتشريبها وهو


اربع ملاعق حليب بودره + فنجان قهوه سكر + ظرف دريم ويب + كوب ونص ماء <<< توضع على النار لتغلي مع التحريك




بعد مايفور على النار نصبه على البف باستري







ونشربها زياده لانه راح ينشف الحليب


وبعيد ندخلها الفرن من تحت خمس دقايق

ومن فوق شوي عشان تتحمر




وبالهنناء والعافيه


طبعا في موضوعي حاطه صورررر لكن خاصيه البحث معطله





12-04-1432 هـ, 10:41 صباحاً
 
الف شكر للي ردوو ماقصرتم
12-04-1432 هـ, 01:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:54 .