السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بدون مقدمات انا عندي بإذن الله غداء بكرة لاهل زوجي وودي اسوي مع الغداء ورق عنب وفطائر سبرنق رول بس ودي اعملها من الليل عشان باقي الاشياء اسويها الصباح فقلت ما معي الا الله ثم سنعات عالم حواء هم اللي بيدلوني على الطريقة حتى اعتمدها في كل العزايم وارتاح يعني مثلا يصلح احشيهم واخليهم يالثلاجة لبكرة واقليهم او اطبخهم عادي ولا لازم فريزر؟؟؟يعني المحاشي قبل السوا كم ممكن تجلس بالثلاجة تحت وكم ممكن تجلس بالفريزر الله يبارك لكل وحدة ترد علي لو برفع الموضوع
12-04-1432 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي خبره اتمنى البنات يفيدونك
12-04-1432 هـ, 11:56 صباحاً
 
شوفي المحاشي تقدري تسويها من الليل وتخليها في الثلاجة الا الباذنجان يسوود لو خليتيه في الثلاجة
الورق عنب لفيه وحطيه بالقدر وفي الثلاجة والصبح اطبخيه
السبرينغ رول كذلك لفيه ودخليه الثلاجة
الفطاير سويها من الليل واخبزيها وفي الثلاجة ولماتصحي طلعيها برا وسخنيها
يصير ماعليكي نفس اليوم الاتطبخي اللي يبغاله طبخ وتقلي وتسخني
وتعملي الرز وممكن لو تعملي تتبيلته من الليل
وكمان السلطات
وبس
والحلى ممكن تجيبيلك من برا كيكة وتريحي نفسك..
12-04-1432 هـ, 12:56 مساءً
 
للرفع
12-04-1432 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 01:38 .