السلام عليكم
كيييييييييييييييف الحاااااااااااااااااال
عندي مشكلة
تعرفون الفشار اللي ينباع بالمحلات
احيان يكون محطوط عليه كراميل ابي اعرف وصفة الكارميل هدي
اللي تعرف يا ياريت ما تبخل علينا
19-02-1426 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى البرنسيسة 2

هناك سؤال من أحد العضوات قبل ذلك بخصوص هذا الموضوع وكتبتلها الطريقة أحدى الاخوات هبحثلك عنها واكتبهالك أو اكتبلك الرابط ان شاء الله
19-02-1426 هـ, 10:11 مساءً
 
اتفضلى الرابط اى خدمة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=293510
19-02-1426 هـ, 10:13 مساءً
 
هلا مشكورة على مرورك بس الرابط ما اشتغل
19-02-1426 هـ, 10:30 مساءً
 
اوكى أنا هسويلك copy
الرد بواسطة الاخت أناناسة
بوشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق البشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

و صحتين و عافية

وفيه طرق تانيه بالجبنة والشيكولاته لة تحبى انقلهملك
19-02-1426 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .