السلام عليكم
كيييييييييييييي يف الحاااااااااااا اااااال
عندي مشكلة
تعرفون الفشار اللي ينباع بالمحلات
احيان يكون محطوط عليه كراميل ابي اعرف وصفة الكارميل هدي
اللي تعرف يا ياريت ما تبخل علينا




حبيبتى البرنسيسة 2

هناك سؤال من أحد العضوات قبل ذلك بخصوص هذا الموضوع وكتبتلها الطريقة أحدى الاخوات هبحثلك عنها واكتبهالك أو اكتبلك الرابط ان شاء الله
اتفضلى الرابط اى خدمة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=293510
هلا مشكورة على مرورك بس الرابط ما اشتغل



اوكى أنا هسويلك copy
الرد بواسطة الاخت أناناسة
بوشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق البشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

و صحتين و عافية

وفيه طرق تانيه بالجبنة والشيكولاته لة تحبى انقلهملك


الساعة الآن 08:18 .