السلام عليكم .....عندي بكره عزومة وابغى اسوي فطاير السبانخ لاول مره وبس ابغى اعرف طريقة الحشوة يعني السبانخ اسلقها بموية على النار ولالا الله يخليكم الي تدخل لازم ترد علي

ماجربتها ولا مرة بس حبيت ارد عليك الوصفات منقولة من مواقع اخرى *****الله اكون افدتك
طريقة اولى
لإعداد حشوة السبانخ ..
يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .

تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
نصف ساعه .

وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .

وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .

تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه
طريقة تانية
بصل مفروم وحطي عليهم شوية ملح لمدة عشر دقائق
ونعصرهم جيدا ولاحطي كمية المياه اللي راح تنزل من البصل

ونغسل السبانخ ونفرمها خشن ونضع فوقها الزيت والليمون والشطة الحمراء

ونضع السماق والملح

ونضع البصل ونخلط
وتكون جاهزرة
كتبتلك طريقتين لعمل حشوة السبانخ *****الله اكون فدتك
حتى انا ودي اعرف الطريقة
يــا رب أحــفظ لــي زوجــي و أولادي

و حــنـن قــلبـه عــليــنا

يـــا الله يــا رحــمـن يــا رحــيم
هذي طريقتي من زمان وهذي المعتاده
حبة بصل مفروم يقلب مع شوية زيت بعدين ضعي السبانخ وقلبيه قلبتين وسكري عنه النار ثم اعصري ليمون وشوي زيت زيتون ثم اذ جيتي تحشين فيه اذ فيه مويه اعزليه وحشي فيه الفطاير


الساعة الآن 06:20 .