صينية الكنافة المبرومة بجبنة الكيري






***************************************


تؤخذ قطع كنافه ويتم حشوها بجبنة كيري
وتلف بشكل حلزوني


وترص بصينيه دائريه بعد ان يتم دهنها بزبده



ثم تحمر بالفرن من اسفل ثم من اعلى




بعد ان تحمر تسقى بالشيره البارده وهي ساخنه


ثم يتم تغطيتها جيدا حتى تتشرب الشيره ..



صحة وهنا


منقول.

لعيونكم ...وتم تطبيقه...بس ماعرفت انزل الصور...
13-04-1432 هـ, 01:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أموت على الكنافه تسلم الايادي
13-04-1432 هـ, 01:57 مساءً
 
تسلم الايادي
13-04-1432 هـ, 01:59 مساءً
 
يسلموو عالنقل
13-04-1432 هـ, 02:10 مساءً
 
يسلمو
شكلها لذيذة
13-04-1432 هـ, 02:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .