السلام عليكم
ابي احد يساعدني
الحين فيه ذره بالجبن والكاري والفلفل الاحمر
ابي اعرف وشو الجبن الي ينحط مع الذره
ضرورررررررررررري
تراه يجنن الطعم بس ما اعرف الطريقه
الي يعرف لو يتوقع يحط وانا بجرب
20-02-1426 هـ, 03:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع شيدر
22-02-1426 هـ, 08:58 صباحاً
 
طيب وشلون احطها
01-03-1426 هـ, 03:28 مساءً
 
اكو جبن شيدر سائل في علب بالجمعيبه أو تحطين الشيدر مبشور على الذره وتدخلينهم الفرن شوي لحد ما تذوب الجبن
02-03-1426 هـ, 08:37 صباحاً
 
عفوا خطأ مطبعي أقصد بالجمعيه
02-03-1426 هـ, 08:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:34 .