السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم بكل خير ومحبه

خواتي اتا شريت لي امس صلصة الباي فلينق للتيشز كيك العلبه اللى عندي كبيره حجم العلبه عندي g595 غرام الحن انتم كيف تحطونها مو معقول كل العلبه في نفس الوقت اكيد بتاخدون الكميه المطلوبه صح

طيب اللى جربت وفتحت العلبه وش تسوين بالباقي وكم تجلس بالثلاجه
افيدووووووني جزاكم الله خير باسرع وقت

داعوتكم لي يفرج لي همومي ويفرج كربتي ويزرقني الزوج الصالح
ان شريته وجلست اسبوع فقط
اختي غلفيها زين واتوقع تقعد حول الاسبوع تمام
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
رفع
[IMG][/IMG]
مدري اذا هو حجم كبيرالي معك. لكن الحجم المتعارف عليه احطه كله لاني استخدم الصينية الكبيرة
لا وابشرك اسوي جلي فروالة يمكن حق بيالة واضيفة عليه لاني ابي السايل يكون كثير ويسيح على الجوانب

وبعطيك نصيحة لا تحطينه الا وقت التقديم يعني خلي العلبة باردة في الثلاجة والتشيز كيك بعد في الثلاجة طلعي الاثنين بعدين قطعية وبعدين
حطي الحشوة عشان اذا اخذتي القطعه تشوفين الصوص يسيح على الجوانب ويكون شكله خطيرررررر


الساعة الآن 01:51 .