كبسة ربيان لذيييييييييييييييييييييذه

أطباق رئيسية

مساء الخير جميعا مثل ما شفتوا العنوان واضح والصوره تتكلم نجهز الربيان والبهارات ثم نحمر البصل والفلفل الحار والبارد حتى يحمر قليلا ثم نضع الربيان والبهارت وهي بابريكا كركم كزبره كمون فلفل اسود كاري انتظروا الباقي
18
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عزيزه 34
عزيزه 34
بعد ما يتسبك نضع قليل من الماء في هذه الاثناء نقوم بتجهيز الرز --نضع الزيت في قدر ونقوم بحمس الشعيريه ثم نضع الماء والملح وبهارات حب وهي قرفه هيل قرنفل نتركه حتى يغلي ثم نضع الرز نجهز بطاطس مكعبات مقليه لعمل طبقات من الرز والربيان والبطاطس
عزيزه 34
عزيزه 34
نقوم بصبغ الرز ثم نضع القليل من الرز المصبوغ في قدر اخر ونضع بطاطس ثم ربيان ثم رز ونكر الطبقات ونتركه على نار هادئه لمدة دقيقه لتخلط النكهه ومن ثم يسكب ويزن ببقدونس وليمون وصحه وعافيه على قلوبكم
عزيزه 34
عزيزه 34
ملاحضه نسيت اقولكم تحطون معجون طماطم على الربيان
ღ خـزآمـى نـجـد ღ
يسلموووووووووووو
أملي ولكن
أملي ولكن
مشكوره الله يعطيك العافيه