Analysis Services
هلااااا عزيزااااتي فنانات حواء...
بغيت أسألكم ألاحظ البعض لما يعمل فطاير أو مناقيش تكون المنقوشه نفس الخبز اللبناني طبقتين فوق بعض مش عجينه كامله ان شاء الله تكونوا فهمتوا علي لأن حابه أحط صورة أورجيكم بس المنتدى من يومين مادري إشفيه؟؟؟




ممكن يكون السر في العجينه نفسها أو سمكها عند الفرد ولا حرارة الفرن؟؟


يا ريت اللي تعرف ترد علي شاكرة تعاونكم معاي مقدماااااااااااااا...........
21-02-1426 هـ, 09:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شووووو؟؟


طيب كلمة ولو جبر خاطر..!!!
21-02-1426 هـ, 06:29 مساءً
 
كان على عيني والله بس مااعرف
22-02-1426 هـ, 04:40 مساءً
 
اختي راس المعزه اللي فهمته انك تبين الخبزه لما تحطينها في الفرن تنتفخ ولما تطلعينها تكون مفرغه من جوه اذا هذا اللي تبين فهو عندي لازم يكون الفرن حامي يعني حطي صينية الفرن السودا تحت في اخر رف وولعي الفرن من تحت تكون النار خفيفه ومن فوق تكون عاليه ولما يحمى الفرن تكوني فارده العجينه حطيها على صينية الفرن اللي تكون ساخنه على طول بدون ما تحطينها في صينيه ثانيه 0وانشاالله تكونين فهمتي لاني انا ما فهمت شي من خرابيطي .
22-02-1426 هـ, 06:40 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
22-02-1426 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:40 .