هلااااا عزيزااااتي فنانات حواء...
بغيت أسألكم ألاحظ البعض لما يعمل فطاير أو مناقيش تكون المنقوشه نفس الخبز اللبناني طبقتين فوق بعض مش عجينه كامله ان شاء الله تكونوا فهمتوا علي لأن حابه أحط صورة أورجيكم بس المنتدى من يومين مادري إشفيه؟؟؟




ممكن يكون السر في العجينه نفسها أو سمكها عند الفرد ولا حرارة الفرن؟؟


يا ريت اللي تعرف ترد علي شاكرة تعاونكم معاي مقدمااااااااااا ااا...........



الوزن الحالي : 106.9
شووووو؟؟


طيب كلمة ولو جبر خاطر..!!!


الوزن الحالي : 106.9
كان على عيني والله بس مااعرف













اختي راس المعزه اللي فهمته انك تبين الخبزه لما تحطينها في الفرن تنتفخ ولما تطلعينها تكون مفرغه من جوه اذا هذا اللي تبين فهو عندي لازم يكون الفرن حامي يعني حطي صينية الفرن السودا تحت في اخر رف وولعي الفرن من تحت تكون النار خفيفه ومن فوق تكون عاليه ولما يحمى الفرن تكوني فارده العجينه حطيها على صينية الفرن اللي تكون ساخنه على طول بدون ما تحطينها في صينيه ثانيه 0و****الله تكونين فهمتي لاني انا ما فهمت شي من خرابيطي .
سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك واتوب اليك
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 06:08 .