الطريقــه:
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس0 مقاديرالصلصةالبيضاء=علبتين قشطة+ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير0 ملاحظة> ان لم يوجد جبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبه واَحده....

الطريقة:

تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وتورص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء0

وباهنا والعافيه ....
15-04-1432 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يـــــــــــــــامال العـــــــــــــــــــــــافيهـ
15-04-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
15-04-1432 هـ, 01:19 صباحاً
 
مشكوووووووووووووره مره سهله
15-04-1432 هـ, 01:21 صباحاً
 

ررررررر رروعه مجربتها
الله يعطيك العافيه
15-04-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .