السلام عليكم اخواتي اشتريت فاصوليا عريضه بيضاء لانها اعجبتني عند صديقه لي من زمان لبنانيه وطريقتهم مره روعه يسونها مع لحم وكزبره وصلصه ومدري ايش وتاكلي اصابعك وراها لاكن انا نسيت الطريقه بالضبط لاني انا وياه انقطعنا عن بعض وابي مساعداتكم بكذا طريقه واذا موجود رابط ياليت تحطوه بكون شاكره لكم لاني ناويه اسويها غداء بكره في انتظاركم
وهذي صورها لها
:26::26:
@shosho @shosho_61
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
@shosho
•
الله يهديكم بنتظاركم
السلام عليكم
انا اعرف الفاصوليا البيضاء بس مو عريضه مثل اللي منزله صورتها
راح اقولك على طريقتي وانتي سويها ان شاء الله تضبط معك
اول شي انقعي الفاصولياء في مويه من الليل
وبكره كشني بصله وحده مفرومه ناعم مع كم فص ثوم ثم اضيفي قطع اللحم عليها واضيفي بهاراتك المعتاده ومرقة ماجي وكم عود قرفه طبعا على حسب الكميه اللي انتي مسويتها
اضيفي حبتين طماطم معصوره وملعقتان من معجون الطماطم وخليه يتسبك شوي ثم اضيفي الفاصوليا المنقوعه بعد غسلها واضيفي الماء الساخن واهم شي تغمرينها بالماء بزياده 2او 3 سم
اقفلي قدر الضغط واحسبي نصف ساعه وبعد نصف ساعه شوفي اذا الفاصوليا لسه قاسيه زيديها مويه وارجعي اقفلي قدر الضغط مره ثانيه
وبعد ماتنضج افرمي كزبره وانثريها على الوجه وفلفل اخضر واتركيها شوي قبل التقديم
اتمنى انه شرحي واضح واي استفسار انا اجاهزه
انا اعرف الفاصوليا البيضاء بس مو عريضه مثل اللي منزله صورتها
راح اقولك على طريقتي وانتي سويها ان شاء الله تضبط معك
اول شي انقعي الفاصولياء في مويه من الليل
وبكره كشني بصله وحده مفرومه ناعم مع كم فص ثوم ثم اضيفي قطع اللحم عليها واضيفي بهاراتك المعتاده ومرقة ماجي وكم عود قرفه طبعا على حسب الكميه اللي انتي مسويتها
اضيفي حبتين طماطم معصوره وملعقتان من معجون الطماطم وخليه يتسبك شوي ثم اضيفي الفاصوليا المنقوعه بعد غسلها واضيفي الماء الساخن واهم شي تغمرينها بالماء بزياده 2او 3 سم
اقفلي قدر الضغط واحسبي نصف ساعه وبعد نصف ساعه شوفي اذا الفاصوليا لسه قاسيه زيديها مويه وارجعي اقفلي قدر الضغط مره ثانيه
وبعد ماتنضج افرمي كزبره وانثريها على الوجه وفلفل اخضر واتركيها شوي قبل التقديم
اتمنى انه شرحي واضح واي استفسار انا اجاهزه
الصفحة الأخيرة